國立雲林科技大學-教務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
aax01.jpg
 
快速連結






  自我評鑑專區 自我評鑑指導委員會
 

自我評鑑指導委員會

依據本校自我評鑑實施辦法,成立本校自我評鑑指導委員會,本委員會由校長擔任主任委員,校外委員由校長遴聘熟悉高等教育評鑑與行政之專家學者或熟悉大學事務之業界代表擔任,且校外委員不得少於五分之三,本委員會由教務長擔任執行秘書,相關行政事務工作由教務處兼任之。本委員會開會時得邀請本校行政與教學主管列席參加。

 

自我評鑑指導委員會任務如下:
  (一)指導自我評鑑作業之規劃與推動。
  (二)審議自我評鑑實施計畫。
  (三)審議本校自我檢討改進報告書、自我改善進度報告及相關表冊。
  (四)審議本校自我評鑑結果。

    最後更新 ( 2014/08/12, 週二 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook