國立雲林科技大學-教務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
aax01.jpg
 
快速連結






  自我評鑑專區 自我評鑑委員評鑑倫理與利益迴避同意書
 

國立雲林科技大學自我評鑑委員評鑑倫理與利益迴避同意

 

國立雲林科技大學為確保自我評鑑之公信力,保證整個評鑑過程之公平與無私,特訂定實地訪評評鑑委員評鑑倫理與利益迴避同意書。

本人在擔任自我評鑑實地訪評評鑑委員期間必定恪守評鑑原則,以專業之角色與倫理的態度,依據評鑑時程,全程參與評鑑工作,並依既定作業機制進行各項評鑑工作。

本人已充分瞭解評鑑委員根據實地訪評所做出之認可結果係一「建議案」,並認同國立雲林科技大學自我評鑑之認可程序。同時願依國立雲林科技大學規定,在擔任評鑑委員期間,對自我評鑑結果負保密責任。如有洩密或將應保密資料散失、公示、或交付他人等情事者,願對國立雲林科技大學負損害賠償,以及民、刑事上之法律責任。

此外,本人除遵守  貴校有關本次自我評鑑相關注意事項之規範,絕不接受受評單位邀宴、餽贈與關說外,並保證與受評單位間,未曾出現下列任一類可能之利益關係:

一、過去三年曾在本校擔任專任或兼任職務。

二、過去三年內曾申請受評系所之專任教職。

三、最高學歷為本校畢(結)業。

四、接受本校頒贈之榮譽學位。

五、配偶或直系三親等為本校之教職員生。

六、擔任本校有給或無給職之職務且有利害關係者。

七、過去三年內與本校有任何形式之商業利益往來。

     另本人於進行  貴校自我評鑑工作所獲取之各項資訊,負保密義務,並不得公開。

 

        簽署人:                         

                     中華民國                  

 

 

    最後更新 ( 2014/08/14, 週四 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook