業務單位:
1.服務對象
學生
2.可提供的服務

學生辦理休學、退學、復學申請

3.如何申請
線上
4.注意事項
申請方式:
1. 休(退)學申請:請至雲科首頁/單一入口登入帳號、密碼/教務資訊系統/我的申請/休(退)學申請,線上登錄後並列印休(退)學申請書紙本及檢附相關證明文件,親自或委託親友須附委託書至學校辦理休(退)學相關手續,上述程序未完成者不得辦理休(退)學。
2. 休學期滿繼續申請休(退)學:請至雲科首頁/單一入口登入帳號、密碼/教務資訊系統/我的申請/休學期滿申請,線上登錄後並列印休(退)學申請書紙本及檢附相關證明文件,親自或郵寄至學校辦理休(退)學相關手續,上述程序未完成者不得辦理休(退)學。
3. 休學期間提前復學申請:請至雲科首頁/單一入口登入帳號、密碼/教務資訊系統/我的申請/休學提前復(退)學申請,,線上登錄後並列印復學申請書紙本,親自或委託親友須附委託書至學校復學相關手續,上述程序未完成者不得辦理復學。
4. 休學期間提前退學申請:請至雲科首頁/單一入口登入帳號、密碼/教務資訊系統/我的申請/休學提前復(退)學申請,,線上登錄後並列印退學申請書紙本,親自或郵寄至學校辦理退學相關手續,上述程序未完成者不得辦理退學。
你可能會用到的服務: [雲科單一入口]