週五, 05 八月 2022 09:43

教學卓越中心 業務職掌

教學卓越中心  業務職掌

(一)教育部技專校院高教育深耕計畫撰寫申請、執行與管控

負責進行高教深耕計畫之撰寫彙整並報部申請,並進行核定後之經費執行進度與計畫管考,及進行教學與學生學習成效分析應用以利進行改善回饋。

(二)本校全英教學協助

辦理本校全英授課師資培訓,建置全英授課教師校級資料庫及追蹤受訓流程,以及協助全英授課教案設計推廣運用。

(三)教師面創新教學

進行教師培力,建置教師社群,建置新進教師手冊與觀課,並辦理相關創新教學活動。

(四)學生面學習支持

開設新生先修課程,建置學習資源平台,學生學習預警/晤談學習資源整合,教學助理培訓認證與培訓,並辦理學習策略講座,及提供豐富的學生創客社群經費補助,並邀請業師進行創新創業學習活動幫助您的創意發想,增進校園四創新體驗。

(五)智慧學習與推播

建立學生自學監控推播平台,茄爸AI教育機器人語言開發&後端維運,以及共同科題庫機器人開發,結合大數據分析提供學習與預選科目的推播建議。