業務單位:
跨校跨領域學分學程
服務說明:
1.服務對象
學生, 未來學生, 教師, 職員, 校友, 家長, 校外人士
2.可提供的服務

跨校跨領域學分學程

3.如何申請
紙本
4.注意事項
一、申請資格依各學分學程規定。
二、跨校修讀學分學程之申請須於本校每學期開學後2週內辦理,逾期不予受理。
三、審核順序:就讀學校學系→就讀學校教務處→國立雲林科技大學學程承辦單位初審→國立雲林科技大學教務處課教組複審。
四、學生跨校修讀本校學分學程(採用本申請表),須先經現就讀校系同意,再經本校學程行政單位審核後送本校教務處課教組複審及備查。
五、非本校學生者修習本校跨領域學分學程之課程,須符合本校「校際選課實施要點」之相關規定。
文件下載:
1.